«Em Junho eu e os meus amigos do trabalho fomos para Mitaka, que é um subúrbio de Tóquio para passar um dia numa quinta. No Japão ir para uma quinta privada apanhar vegetais e frutas é um dos passatempos típicos da estação. Muitas quintas privadas oferecem este tipo de serviço em que se apanha os próprios vegetais ou frutas e depois paga-se à hora ou consoante a quantidade que se apanha ou come. Há muitos pacotes temáticos como "ichigo gari" - apanhe os seus próprios morangos e também há pacotes gerais em que se vai para uma quinta e se faz o que se quer. Pode-se apanhar qualquer vegetal, desde que esteja pronto, comê-lo ou grelhá-lo numa tenda próxima. Foi essa a viagem que fizemos. Apanhámos e comemos uma quantidade de milho, alho, cebolas, tomates, couves, berinjelas, batatas, etc. e depois trouxemos muitos para casa."
Excerto da entrada de 27 de Outubro de 2011 do Blog Tokioholic
Sem comentários:
Enviar um comentário